Весна – прекрасное время для душевного очищения

Весна время очищения кармы

В это время года многие из нас начинают рутинную, весеннюю уборку. Мы идем по дому, вытираем пыль и очищаем наши шкафы от вещей, которые больше не подходят. Ведуньи тоже занимаются весенней уборкой, но этот процесс включает в себя гораздо больше, чем наше физическое пространство.

Весна – прекрасное время для душевной чистки. Психическая чистка – это то, что нужно делать регулярно. Мы живем в мире, который постоянно бомбардирует нас негативной энергией. От статей в газетах до сегментов в вечерних новостях негативная энергия никогда не бывает в дефиците. Вы даже не можете проверить в продуктовом магазине, не увидев заголовки на таблоидах о знаменитостях и их проблемах. Добавьте к этому людей в нашей жизни, которые, кажется, всегда полны решимости взглянуть на темную сторону вещей, и вы приготовили серьезную бурю негативной энергии.

Удивительно, но вы действительно не должны участвовать в этом, чтобы не быть затронутым. Наша психика довольно хорошо отфильтровывает мусор, когда мы проинструктируем его. Однако через некоторое время наше умственное «удаление мусора» может стать немного засоренным. Настало время для психического очищения.

Я хочу поделиться с вами несколькими вещами, которые вы можете сделать, чтобы начать устранять остаточную негативную энергию:

1. Избавьтесь от старых газет и журналов.

Эти вещи просто загромождают ваш дом и наполняются всевозможной энергией, большая часть которой плохая. Если есть определенные статьи, которые вы хотите сохранить (рецепты, вдохновляющие истории и т. д.), Отрежьте их и сохраните. Вы даже можете сканировать их на свой компьютер. Газеты и журналы создают очень занятую атмосферу, и это помешает вашей медитации и попыткам успокоить ваш ум.

2. Примите очищающие ванны.

Простая очищающая ванна не требует сложного ритуала; все, что вам нужно, это свеча и немного морской соли. Добавьте соль в ванну, зажгите свечу и они впитайте в себя вашу отрицательную энергию. Визуализируйте, как ваша внутренняя сущность омывается водой. Мысленно наполните воду Божественным Светом. Вы можете принять столько очищающих ванн, сколько пожелаете

3. Сбалансируйте свою карму со случайной добротой

Никто из нас не идеален. Мы все время от времени используем плохое суждение и делаем что-то, что причиняет кому-то боль. Возможно, это было бесчувственное слово, или, может быть, мы не смогли помочь другу в трудную минуту. Как ведунья, я  верю, что все, что мы делаем, возвращается к нам в три раза. Чтобы уменьшить количество негатива в вашей жизни, выработайте привычку совершать случайные акты доброты. Это займет всего минуту, подержите дверь для кого-то в торговом центре. Предложите помочь своему соседу подстричь газон.  Все, что вы делаете, имеет эффект. Это циклы возвращаются обратно в ваш собственный жизненный опыт.

 Добавьте эти мелочи к вашей весенней уборке.

Да, Будет Благословенно!