Весы гороскоп- характеристика знака зодиака

Весы (23 сентября-23 октября)

Весы

Весы  имеют свое происхождение в вавилонском взгляде на звезды, где это рассматривалось как космические весы, используемые богом солнца Самашем. Это важное божество было также распределителем справедливости. Поэтому созвездие Весов рассматривалось как знак, тесно связанный с праведностью и равенством. Поэтому весь порядок и моральный авторитет вытекают из него. Древние греки следовали этой традиции, и этот аспект оказывает очень реальное влияние на тех, кто родился под этим знаком.

Весы, как правило, люди, которые стремятся к равновесию. Они распространяются, затрагивая до некоторой степени все вещи, которые их интересуют. У них есть ненасытное любопытство по отношению к миру, но часть того, что движет ими, является глубокой необходимостью добиться справедливости. Они, как правило, не любят неравенство и будут изо всех сил стараться помочь тем, кто, по их мнению, должен получить помощь на более равном уровне. Вот почему нередко видеть, что весы  работают в ролях, где они могут оказывать поддержку другим, таким как социальные работники, работники образования и медицинские работники. Они часто чувствуют необходимость выразить свои эмоции и часто выступают в художественных и выразительных ролях.

Что объединяет людей, рожденных под этим знаком, так это их непоколебимая приверженность морали. Это люди, которые склонны понимать, что правильно или неправильно. Они запрограммированы на отказ от несправедливости, и им не нравится, когда люди страдают. Хотя то, как они решают реагировать на то, что они могут воспринимать как проступок, может варьироваться от человека к человеку, их встроенная способность обнаруживать это часто очень сильна.

созвездие весы

Положительный аспект:

Весы несут с собой чувство справедливости даже в самые худшие времена. Во время нашего исследования Зодиака мы сталкиваемся с различными качествами, которые могут давать знаки, но это уникально в том смысле, что кажется абсолютным благом. У этих людей есть моральный компас, и они знают, что правильно, а что против нас. Одним из наиболее интересных аспектов этого качества является то, что, очевидно, в течение столетий изменилось именно то, что хорошо, а что недопустимо, по мере развития мира. Весы почти всегда связаны с улучшением мира, будь то изо всех сил, чтобы помочь людям расширить свои возможности или обогатить его культурой и искусством. Они великие вкладчики Зодиака.

Отрицательный аспект:

Природа укоренившегося чувства справедливости у Весов может часто вызывать трудности. Там, где другие люди могут позволить вещам идти и не зацикливаться на небольших вопросах, весы могут оказаться втянутыми в спорную ситуацию. По этой причине, весы могут найти мир несколько сложнее, чем другие знаки. В частности, они сталкиваются с бюрократией и бюрократизмом и часто расстраиваются, когда им приходится прыгать через обручи. В мире, где компромисс иногда является более реалистичным вариантом, чем 100% -ая справедливость, они иногда могут оказаться одинокими и подавленными.

Знаменитые Весы: Махатма Ганди, Мэтт Дэймон, Кристоф Вальц, бывший президент Джимми Картер, Энн Райс, Конфуций.

Всегда наблюдайте за звездами.