Заговоры в истории часть 2

     Существует множество различных форм заговоров (заклинаний). Каждый из них зависит от культурных особенностей человека, обращающегося за помощью. Молитва, вознесенная духам или богам или богиням Вашей религии, является простейшей формой заговора (заклинаний). Прося у тех, кто обладает более высокой силой, помощи и руководства, последователь использует магические энергии богов, чтобы принести пользу их жизни. Тем не менее, из-за его строгих религиозных коннотаций, он редко классифицируется как заговор  (заклинание).

     Искусство написания слов является относительно новым явлением, и поэтому письменные заговоры (заклинания) часто рассматривались как более мощные, чем разговорные. Слова, написанные на разных предметах, хранились вокруг человека в виде предметов быта, чтобы обеспечить продолжение заговора (заклинания) или чтобы ничего не случилось, чтобы остановить магию. Талисманы, обереги, которые носили с собой, также могут быть благословлены произнесенными словами или проникнуты магической силой. Кроме того, ритуалы могут быть выполнены, чтобы укрепить эти силы.

     Выполнение некоторых заговоров (заклинаний) может быть легким, но другие требуют использования инструментов и инструментов гадания, которые позволяют создать связь между естественным миром и сферой духа. Палочка чаще всего ассоциируется с колдовством, особенно если вырезана из натурального дерева с благодарностью за использование дерева. Палочка действует как буфер для магической силы и помогает заговорам (заклинаниям), направляя силу в концентрированных дозах. Церемониальный нож, жезл также может быть использован для этих целей.

     Другие предметы, которые могут быть использованы для создания заговора (заклинания), включают ленты для обертывания. Обертывание заговоров (заклинаний) позволяет держать власть плотно внутри, пока не пройдет достаточно времени, чтобы она вернулась в естественное состояние, из которого она пришла.Небольшой веник, часто сделанный из небольших веточек связанных совместно, можно использовать перед ритуалом для того чтобы очистить космос который будет использован. Было доказано, что избавление от всех ненужных энергий увеличивает эффективность заговоров (заклинания). На протяжении всей истории, было много ритуалов, связанных с использованием метлы, в первую очередь понятие весенней уборки, которая используется, чтобы принести удачу на предстоящий сезон.

     В дополнение к ним используются свечи, перья, глина, масла, ладан, вода и кристаллы. Они помогают заговору (заклинанию); свеча для огня, перья для воздуха, глина или почва для Земли и кристаллы для удержания духа. Все эти предметы являются натуральными веществами и используются на протяжении многих лет во всех культурах для создания заговоров (заклинаний). Все инструменты, которые используются в процессе гадания, даже использование карт Таро, хрустальных шаров, ловцов снов и мешков с травами, предназначены для передачи как элементарных сил, так и духовных сообщений от человека богам или предполагаемому получателю заговора (заклинания).

Благословенно Быть!