Заклинания секса и похоти

Заклинание сексуальной любви – один из самых безобидных ритуалов черной магии. Он стимулирует первую и вторую чакры жертвы и вызывает сексуальное возбуждение. Естественно, когда заклинание сексуальной любви накладывается, на задний план уходят настоящие чувства, однако долговременные отношения возможны.

Заклинания сексуальной любви оказывают меньшее влияние на женщин, чем на мужчин. Сексуальные любовные заклинания имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными любовными заклинаниями, в частности:

  • быстрые результаты (нижние чакры людей обычно работают хорошо, потому что они отвечают за наши основные потребности, такие как безопасность, финансовая стабильность, здоровье);
  • Однозначные результаты (когда разыгрывается обычное любовное заклинание, вы не всегда знаете, какие чувства испытывает к вам жертва, хотя с сексуальным любовным заклинанием все довольно ясно);
  • Желания жертвы исполняются (поскольку заклинания половой любви усиливают поток энергии в первой и второй чакрах, жертва заклинания хочет сохранить чувство счастья, занимаясь сексом с вами).

Однако эффект ритуала длится не так долго, как эффект обычного любовного заклинания.

Очень опасно наложить сексуальный приворот на человека, если он:

– гомосексуален;

– агрессивен;

– имеет строгие моральные нормы.

Кроме того, заклинание сексуальной любви нельзя навязывать бессильным людям.

похоть

Чтобы сотворить сексуальный приворот, возьмите стакан воды и немного соли. Оставьте стакан возле своей кровати на ночь. Проснувшись, не ставьте ноги на пол, а бросьте щепотку соли в стакан и скажите:

«Я просыпаюсь утром, покидаю свое место и иду не дорогой, а узкой тропинкой. Я иду к темному ущелью, которое далеко. В этом ущелье есть сильный дух. Дух, проснись, поторопись (имя любимого). Пробуди в нем страсть, заставь его тело хотеть мое. Когда он увидит меня, он захочет меня. Он не сможет жить без моего тела. Пусть дух хочет меня (имя жертвы), как вода растворяет соль. Мое слово сильное»

Чтобы закончить сотворение сексуального любовного заклинания, плюните три раза через левое плечо, сделайте три глотка воды из стекла и смочите одежду.