Как найти хорошего экстрасенса или медиума

Как найти правильного экстрасенса или медиума

Мы все проходим через трудные времена в нашей жизни. В эти моменты мы ищем утешения у наших друзей, семьи или терапевтов. К сожалению, мы не всегда находим мир, который мы ищем таким образом. Иногда нам нужно попробовать что-то другое.

Когда вы ищете совета, ответов или исцеления, посещение экстрасенса или медиума является мудрым решением. Вы просто должны быть уверены, чтобы избежать обмана и мошенников.

К счастью для вас, в этом руководстве я  дам вам советы о том, как это сделать и найти достойный вариант. В конце концов, каждый человек заслуживает помощи надежного и честного медиума, который может помочь ему найти исцеление, в котором он нуждается.

сделать выбор

Разница между экстрасенсом и медиумом

Хотя некоторые люди считают, что эти термины одинаковы, между ними есть большая разница, о которой вам нужно знать. Начнем с экстрасенсов.

Экстрасенсы – интуитивные люди, которые получают сообщения из вселенной, настраиваясь на вашу личную энергию. Они смогут предоставить вам рекомендации относительно вашей личной жизни. Это варьируется от советов по отношениям до проблем на работе.

С другой стороны, медиум может получать сообщения от умершего человека. Они могут общаться с духами, ангелами или умершими людьми. Люди обычно обращаются к их услугам, чтобы получить закрытие или сказать своему близкому что-то, чего они не получили, пока были живы. Связь с загробной жизнью дает людям утешение, помогает им справиться с горем.

Хотя эти термины не совпадают, многие экстрасенсы стали великими медиумами и наоборот. Их природные экстрасенсорные способности открывают для них новые двери. Хотя это не редкость, они по-прежнему, как правило, лучше в одном или другом. Лучше ходить с кем-то, кто специализируется в одной конкретной области.

Короче говоря, если вам нужен жизненный совет, обратитесь к экстрасенсу. Если вы хотите общаться с духом или ангелом, обратитесь к медиуму.

экстрасен медиум

Являются ли экстрасенсы магазина реальными экстрасенсами или медиумами?

Экстрасенс или медиум обычно никогда не сидит за окном, чтобы попытаться привлечь клиентов. Вы действительно должны быть осторожны с этими экстрасенсами, так как большинство из них мошенники. Обычно, если у кого-то есть особые способности и удивительная интуиция, им не нужно сидеть за окном, чтобы заставить людей рассмотреть их услуги.

Другие способы доказывающие, что они ненадежны, это когда они  говорят такие вещи, как “я чувствую темноту внутри вас”, когда вы проходите мимо. Отсюда они пригласят вас к себе, чтобы задать им вопрос, и именно здесь они берут ваши выражения лица, язык тела и другую информацию, которую они получили от вас, чтобы обмануть вас в чтении.

Часто бывает трудно отличить хороших от плохих из-за того, насколько хорошо некоторые “экстрасенсы” лгут людям, чтобы заработать на них деньги.

2 способа найти надежного экстрасенса

1. Сарафанное радио

Итак, если не экстрасенсы, которые рекламируют за окнами, то кто?

Из уст в уста рекомендации всегда лучше. Это относится ко многим вещам, которые выходят за рамки поиска медиума или экстрасенса. Это может быть неловко спросить тех, кто вокруг вас, если они знают кого-то. Тем не менее, вы можете быть удивлены, обнаружив, что вы не единственный, кто рассматривает возможность посещения медиума.

Если у кого-то был хороший опыт работы с конкретным экстрасенсом, они порекомендуют его вам. Поэтому хорошим экстрасенсам не нужно рекламировать свои услуги за окном. Рекомендации из уст в уста имеют большое значение. Если это надежные и заслуживающие доверия варианты, то для них этого достаточно.

Если вы не можете заставить себя спросить тех, кто вокруг вас, смотреть онлайн. Чтение отзывов также является хорошим вариантом, чтобы войти в контакт с самыми известными экстрасенсами в вашем районе.

2. Обзор и поиск экстрасенсов в интернете.

Мой рекомендуемый выбор для вас, чтобы это поиск в интернете. Есть сайты или платформы заполнены опытными, надежными экстрасенсами. Да, возможно, вам придется долго искать. Но вы обязательно найдете, что ищите.

Многие люди чувствуют себя более комфортно с онлайн – экстрасенсорной сетью, потому что им не нужно встречаться с медиумом лично. Имея удобство выбора удобной обстановки и не находясь в непосредственном присутствии экстрасенса позволяет людям быть самими собой и задавать вопросы, которые они действительно хотят задать.

Есть, конечно, некоторый скептицизм, когда дело доходит до онлайн – услуг, в отличие от встречи лицом к лицу. Но в то же время существует меньше шансов для мошеннических медиумов или экстрасенсов работать в интернете. Помните, что мошенники будут смотреть на ваш язык тела, чтобы подобрать подсказки о том, как вы себя чувствуете – вы не можете сделать это в интернете.

Чего ожидать от экстрасенса?

Ваш экстрасенс или медиум должен вести сеанс и давать вам честные ответы. Они здесь не для того, чтобы пугать вас. Они там, чтобы предложить вам руководство и разъяснения. Подлинный медиум даст вам как хорошие, так и плохие новости и не будет расстраиваться, если вы решите уйти в середине сеанса.

Связанное содержание:

Вы хотите чувствовать себя комфортно в среде с тобой. Если у вас есть какие-либо вопросы до запланированного сеанса, они должны быть в состоянии ответить на них для вас.

Если это ваш первый раз, дайте им знать, чтобы они могли дать вам представление о том, чего ожидать. Вы будете знать, когда вы нашли правильного экстрасенса для себя. Если ты когда-нибудь захочешь уйти, ты сможешь.

Я  также хочу отметить, что цена не определяет качество. Просто потому, что   если экстрасенс взимает больше, чем другие, это не значит, что он лучше.

экстрасенс

Заключение

Поиск правильного экстрасенса может занять некоторое время. Не теряйте терпения, когда вы не найдете его сразу. Решение проконсультироваться с экстрасенсом или медиумом – это первый шаг к обретению покоя и ответов. Мы надеемся, что это руководство помогло вам понять, что вам нужно при поиске экстрасенса. Я желаю вам всего наилучшего на вашем пути!