Основы чтения с ладони: Как читать линии для начинающих

Хиромантия, или чтение ладоней, – это искусство, использующее ладони рук, чтобы узнать больше о человеке или рассказать о его будущем. Корни этого искусства уходят в прошлое Индии, сегодня это один из самых распространенных способов общения с божественным.

Давайте взглянем на некоторые основы чтения ладони, включая то, что означают основные линии.

Шаг 1: Выбор руки для чтения

чтение с ладоней

При чтении ладоней есть активная рука и пассивная рука. Ваша доминирующая рука или та, которую вы используете чаще всего, является вашей активной рукой; ваша не доминирующая рука или та, которую вы не используете часто, является пассивной рукой.

  • Пассивная рука указывает на унаследованные черты и должна читаться как базовая линия.
  • Доминирующая рука показывает изменения от унаследованного состояния, такие как жизненные события.
  • Основные различия между линиями пассивной и доминирующей руки указывают на то, что человек усердно трудился, чтобы развить себя.

Шаг 2: Определите 4 основных линии ладони

Линия Сердца

Линия сердца проходит горизонтально через верх ладони. Она представляет собой физическое и эмоциональное состояние вашего сердца.

Линия Ума (головы)

Линия головы проходит горизонтально через середину ладони, чуть ниже линии сердца. Она представляет физическое и эмоциональное состояние вашего мозга и ума.

Линия Жизни

Линия жизни – это изогнутая линия, которая начинается где-то между концом указательного пальца и большого пальца в изгибах вниз к основанию запястья. Эта линия не указывает, как долго вы будете жить, но вместо этого представляет различные сильные стороны, такие как жизнеспособность и процветание.

Линия Судьбы

Хотя эта линия присутствует не у всех, ее можно найти она проходит вертикально от основания ладони до середины. Эта линия представляет аспекты вашей жизни, такие как карьерный рост и успех.

Шаг 3: Интерпретация линий на ладони

Интерпретация линии Сердца

Если линия начинается ниже указательного пальца, она представляет собой придирчивость с точки зрения любви. Если линия начинается ниже среднего пальца, это показывает эгоизм в любви. Если она начинается в середине ладони, это означает, что человек легко влюбляется. Если линия сердца отсутствует, это означает, что человек управляется логикой, а не эмоциями. Если линия присутствует на линии судьбы, это указывает на то, что человек придает мало значения своим эмоциям.

Прямая, короткая, сердечная линия представляет человека, который не особенно беспокоится о романе. Однако длинная и пышная линия указывает на то, что человек свободно выражает свои эмоции. Волнистая линия указывает на то, что у человека может быть несколько любовных отношений, но они не серьезные.

Если линия сердца и головы проходит параллельно друг другу, это указывает на то, что человек хорошо справляется со своими эмоциями. Если линия сердца и линия жизни соприкасаются, это указывает на то, что человеку легко разбить сердце. Если линия сердца нарушена или линия сердца представляет собой более мелкие линии, пересекающие ее – это может представлять некоторую эмоциональную травму. Цепные линии указывают на депрессию.

Интерпретация линии Головы

Если линии головы нет, это указывает на вялого человека. Слабая линия указывает на то, что человеку не хватает концентрации и памяти. Глубокая линия представляет хорошую память и концентрацию.

Короткая линия здесь представляет человека, который практичен. Длинная линия указывает, что человек сосредоточен и успешен, хотя у него может быть тенденция быть эгоистичным. Прямая линия показывает, что человек логичен, организован и обращает внимание на детали. Волнистая линия указывает на короткий объем внимания. Изогнутая или наклонная линия указывает на человека, который очень креативен.

Если линия головы начинается с линии жизни, это указывает на то, что человек волевой. Линия головы, которая отделена от линии жизни, указывает на человека, у которого есть сильное чувство энтузиазма и приключения для жизни. Пунктирная линия указывает на несоответствия в мышлении. Крестики в очереди могут представлять решающие решения, которые имеют важное влияние на судьбу. Цепочки в линии указывают на эмоциональную сложность или личный конфликт.

Интерпретация линии Жизни

Если линии нет, считается, что человек обеспокоен и нервничает. Слабые линии указывают на низкую энергию, в то время как глубокие линии указывают на гладкий жизненный путь. Длинные глубокие линии обозначают хорошее здоровье, а короткие глубокие линии показывают, что человек должен легко преодолевать проблемы со здоровьем. Пышные линии представляют изобилие энергии.

Линия, бегущая к большому пальцу, показывает человека, который легко устает. Перерывы в линии означают внезапные изменения в образе жизни. Неровные линии на обеих руках могут указывать на серьезное заболевание или травму. Цепные линии указывают на то, что человек подвержен множеству проблем со здоровьем, которые могут привести к смерти в нескольких направлениях.

Интерпретация Линии Судьбы

Завершите чтение строкой судьбы, если она присутствует. Глубокие линии означают, что жизнь будет контролироваться судьбой. Если присоединиться к линии жизни, это указывает на человека который может управлять своей судьбой.