Реальны ли прошлые жизни?

Реальны ли прошлые жизни

Что такое реинкарнация

«Реинкарнация – это факт, параллельный науке. Первый закон термодинамики говорит нам, что энергия может быть только преобразована; Его нельзя создать или уничтожить ». ~ Карен Берг

Связанное содержание:

Мы знаем, что когда мы умираем, наши тела превращаются в пыль. Наши атомы распадаются и соединяются с другими вещами. Мы становимся землей, деревьями, небом или водой, когда возвращаемся к квинтэссенции жизни. Однако мы знаем, что таинственная энергия внутри нас, известная как душа, должна быть преобразована. Многие верят в загробную жизнь, но многие также верят в продолжение жизни.

У нас нет окончательного доказательства Рая или Ада, кроме проблесков в видениях и снах. Однако реинкарнация имеет немного больше доказательств, подтверждающих  веру в нее. Те из нас, кто считает, что мы «были здесь более одного раза», являются верующими в реинкарнацию.

Посмотрите на  ваших самых близких друзей. Сколько из них вы «просто почувствовали тяготением» или почувствовали, что через несколько минут вы «знаете друг друга годами». Возможно, это ваше общее время в течение тысячи перерождений. Вы, вероятно, встречались в прошлой жизни, и эти отношения являются продолжением того времени, когда вы были вместе в последний раз, с новыми испытаниями, несчастьями и радостями, которые вы испытываете вместе.

Люди из прошлых жизней

Как насчет фобий? Те страхи, которые вам необъяснимы? У многих страхов есть объяснения, основанные на психологии и травме, но есть те, кто боится чего-либо без какой-либо рациональной причины. Я считаю, что это перенесено из прошлой жизни, может быть, тогда это была травмирующая ситуация. Так же, как хорошая энергия переходит из одной жизни в другую, так же, как и последствия травмы и боли.

А как насчет наших трансгендерных друзей и семьи? Они говорят, что были «рождены не в том теле», и это совершенно верно! Возможно, в прошлых жизнях они всегда были одного пола, но на этот раз они вернулись другими.

Вундеркинды – это еще один прекрасный случай, когда дети обладают потрясающими способностями, намного превышающими их возраст. Это преждевременное проявление мастерства оставляет многих в замешательстве, так как вундеркинд на музыкальном инструменте поражает людей способностями, невозможными среди кого-то столь юного. Тем не менее, возможно, годы этого музыкального обучения находятся в их душе, глубоко в их мышечной памяти. Ведь душа – это контейнер воспоминаний.

Считается, что врожденные дефекты и родимые пятна являются результатом кармы из прошлой жизни, придающей форму и направление перевоплощенной душе. Часто аутизм, савантизм или синдром Дауна передаются семьям, у которых нет генетики, скорее всего потому, что перевоплощенная душа пришла в перерождение с бременем кармы из предыдущей жизни. Возможно, поэтому наши аутичные друзья иногда самые милые и добрые люди, которых мы знаем.

Все вокруг нас свидетельствует о существовании реинкарнации. Люди с чертами животных, люди, чьи глаза излучают мудрость за пределами их лет, старые души, новые души. Нужно просто смотреть проснувшимися глазами, и  нити жизни и смерти в их бесконечном цикле распутаются перед нами.

Да, Будет Благословенно!