Соблазнение знака Зодиака

соблазнение знака зодиака

«Соблазнение не заставляет кого-то делать то, что он не хочет делать. Это соблазняет кого-то на то, что он уже тайно хочет сделать».

Соблазнение

Это изобразительное искусство, для которого некоторые люди рождаются с врожденными талантами. Другие должны работать немного усерднее. «Большая игра» как бы удерживает нас всех вокруг друг друга, постоянно борясь за привязанность и внимание. Что ты выигрываешь? Ну, «приз» сильно варьируется. Иногда это короткий роман или свидание. Иногда это пожизненный партнер. Иногда это серия постельных друзей. Иногда это «Один». Иногда это много «Одних».

Соблазнение не обязательно всегда физическое. Помните, что открытое, честное общение и понимание границ – это самый ясный способ установить эту связь

Но выработать уверенность, чтобы сделать это сложно; поэтому я составила для вас руководство, основанное на знаке зодиака, так как иногда звезды дают нам это небольшое руководство! Желаем удачи во всех ваших начинаниях, и всегда не забывайте уважать границы своих партнеров!

Овен (21 марта – 19 апреля)

Имейте в виду, что Бараны предпочитают прямой, прямой подход, они, как правило, довольно нетерпеливые существа, и, как правило, нападают прямо. Тонкости сразу же отскакивают от них – и если вы не сделаете очевидным, что вы заинтересованы, у вас просто не получится общение.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Покажите Тельцу, что вам нравится проводить с ними время. Потратьте немного времени, развлекая их и сохраняя их интерес. Вы найдете, что они будут очаровательны, интересны и заинтересованы в том, что вы говорите. Телец может слишком глубоко задуматься о вещах и продолжать в том же духе. Просто прервите и двигайтесь дальше.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Не отчаивайтесь, если Близнецы не с энтузиазмом реагируют на вас на ранних стадиях вашей «кампании»: это часто встречающаяся черта характера Близнецов – быть далеким и немного крутым. Не принимайте никаких проявлений отчужденности к сердцу. Держите их! В общем, вы должны быть чем-то вроде читателя разума, когда дело доходит до Близнецов, поскольку они редко что-то отдают.

Рак (21 июня – 21 июля)

Заставить их говорить может быть сложно. Раки не очень помогают поддерживать разговор. Вы найдете, что у них есть осторожный и консервативный взгляд на многие темы, и лучше не делать слишком много предположений. Болевых точек может быть много, а Рак является естественным диссидентом от популярных мнений.

Лев (22 июля – 21 августа)

Львы должен думать, что они только главные; их довольно легко приручить, пока они чувствуют, что это была их идея. Никогда не насмехайтесь над Львом. Будьте осторожны, чтобы не дать им больше откусить, чем они могут пережевать, или вы можете почувствовать, что температура в комнате охладилась на двадцать градусов.

Дева (22 августа – 21 сентября)

Лучший способ привлечь Деву – это быть совершенным. В противном случае будьте готовы поглотить «конструктивную» критику и быть внимательным к его капризам. Пусть его более жесткие иголки скатываются с вашей спины, или вас ждет тяжелая поездка.

Весы (22 сентября – 21 октября)

Заведите Весов в новое царство спекуляций, и быстрый обмен идеями может скоротать ночь, едва заметив рассвет. Ничто так не привлекает Весов, как динамичная встреча умов, и он вряд ли воспримет ваше тело всерьез, если не будет впечатлен вашим умом.

Скорпион (22 октября – 21 ноября)

Скорпион не любит ничего, кроме заманчивой тайны, так что будьте загадочными и бросайтесь в их сферу влияния, ожидая, пока они набросятся. Скорпионы оскорбляют людей, которые им нравятся, поэтому, если они указывают на вас своим острым умом, берите насмешку с хорошим настроением и знайте, что дела идут хорошо.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

При свидании со Стрельцом лучше всего говорить о спорте на открытом воздухе и животных. Если у вас нет знаний или интереса к этим предметам, спросите их об их работе, друзьях и текущих событиях. Не принимайте слова, исходящие из их уст, слишком серьезно, потому что это не так. Вы не будете оправданы, если будете обвинять их в том, что они лгут вам, потому что они не лгут, они имеют в виду то, что говорят.

Козерог (22 декабря – 21 января)

Под этим грубым внешним видом Козерог остро нуждается в утверждении и скрасит до настоящего комплимента. Ложная лесть, однако, ни к чему вас не приведет, и вы не найдете Козерога, откликающегося на наглый пикап. Осторожно: козел не любит, когда на него охотятся. Козерог победитель, и если вы его обманите он не колеблясь, подтолкнет вас вниз с горы.

Водолей (22 января – 21 февраля)

Первое, что вам нужно продемонстрировать, это то, что вы принципиальный человек. Водолей как четко определенный этический кодекс, от которого он не отклоняется. Они захотят увидеть, что вы придерживаетесь своего оружия, даже если они лично не согласны с принципами, которые вы поддерживаете или защищаете. Важно то, что у вас есть принципы и что вас нелегко сломать.

Рыбы (22 февраля – 21 марта)

Социальная бабочка и все остальное, кроме постоянных, Рыбы способны выскользнуть из вашей сети; но они также великие романтики. И романтические жесты могут заставить их запрыгнуть на борт вашей лодки. Более позитивные связи можно получить, посещая художественные галереи, поэтические чтения и митинги за права животных. Рыбы, как правило, чувствительны к тяжелому положению животных и будут действительно поражены, если вы спасете бездомное животное.