Что Вы из Себя представляете?

     Мы все составлены из элементов. Внутри нас коктейль из  Земли, Воды, Ветра и Огня. Наш дух тоже состоит из энергий этих природных элементов. В то время как мы являемся элегантной смесью четырех, большинство людей найдут сходство только с одним элементом, чем с другими. Это часто решается астрологическим знаком Солнца, но есть и другие потенциальные факторы, чтобы выяснить, какое сходство у Вас. Искусство хиромантии показывает нам, что есть четыре формы рук, каждая из которых соответствует элементу. Узнать о своей элементарной близости так же просто, как посмотреть на свою руку.

     Земная рука: земные руки имеют квадратные ладони с короткими пальцами. Такие люди Земли любят быть на открытом воздухе, испытывая природу. Они очень практичны и склонны учебе. Земляне часто упрямы, вспыльчивы и могут быть довольно нетерпеливы, когда дела идут не так, как им хочется. Столкнувшись с проблемой, они, как правило, встречают ее лицом к лицу, предпочитая не срезать углы или выбрать легкий путь. Трудолюбивые и решительные, люди Земли обоснованы, реалистичны и практичны. Они также любят быть близко к земле, и чувствуют землю на их ногах. Как правило, земные руки будут соотноситься с теми, кто родился под знаком Тельца, Девы и Козерога, но это не всегда так.

     Рука воздуха: руки воздуха охарактеризованы квадратной ладонью, но длинными пальцами и обычно довольно элегантны. Люди с воздушным сходством мысленно активны, но легко скучают. Они могут быть довольно беспокойными, постоянно переходя от одного предмета к другому. Они могут быть капризными и они предпочитают, чтобы им бросали вызов. Воздушные люди любят концентрироваться на теориях и фактах, и их способность анализировать приходит к ним естественно. Такие люди очень коммуникабельны. Они также довольно склонны к беспокойству и чрезмерному мышлению, и могут быть медленными в действиях, если направление не выбрано заранее. Воздушные люди чувствуют себя комфортно в более высоких местах, таких как вершины деревьев и гор, или местах, где много открытого пространства, обеспечивая свободу передвижения и мысли. Воздушные руки обычно соотносятся с теми, кто родился под знаком Близнецы, Весы и Водолей.

     Водяная рука: водяные руки имеют длинные прямоугольные ладони с длинными пальцами. Люди с близостью к воде склоняются к сфере эмоций и чувств. Они глубоко чувствуют, даже если не показывают этого. Они чувствительны по своей природе, часто находят призвание в помощи другим людям. Водные люди также могут процветать в художественных группах, поскольку они, как правило, преуспевают в искусстве из-за их связи со своими собственными эмоциями, а также с эмоциями других. Им наиболее  удобно в спокойной, мирной обстановке. Они плохо справляются со стрессом и часто испытывают трудности с выражением глубоких эмоций, которые они испытывают. Водные руки обычно коррелируют с теми, кто рожден  под  знаком Рака, Скорпиона, и Рыба.

     Рука огня: как рука воды, руки огня охарактеризованы длинными, прямоугольными ладонями. Однако пальцы на огненной руке немного короче, иногда кажутся короткими. Люди Огня возбудимы и харизматичны. Они всегда кажутся в движении, всегда говорят с кем-то новым или участвуют в какой-то новой деятельности. Огненные люди харизматичны, обаятельны, загадочны и хорошо чувствуют себя в любой социальной ситуации. Они могут оказаться весьма убедительными, так как обладают непреодолимой внутренней энергией, которая вдохновляет огонь в каждом. Они должны замедляться время от времени; они довольно восприимчивы к выгоранию или уходу. Они любят места с большим количеством света, или места, которые излучают тепло и заботу. Эта рука соответствует знакам Овна, Льва и Стрельца.

     Мы все должны стремиться к тому, чтобы быть всесторонне развитыми людьми, поэтому нам следует понимать людей, имеющих сходство, отличное от нашего. Иногда наша близость притягивает к нам определенных людей, в то же время отталкивая других. Например, кто-то, обладающий родством к огню, может быть привлечен к безопасности и комфорту земной личности. С другой стороны, они также могут найти воздушный тип, чтобы вдохновлять и поднимать настроение, или водного человека, чтобы быть  в успокоении время от времени. Это хороший урок для интроспекции, обнаружения вашей элементарной близости и посмотреть, как вы можете учиться на чертах других.

Да Будет Благословенно!