Что означают Ваши сны?

     Для тех, кто стремится лучше понять свою собственную жизнь, достаточно  обратиться к своим мечтам. Сновидения, по существу, могут служить окном в вашу психику, и интерпретация сновидений может открыть много вещей не только о Вашем прошлом и настоящем, но, вполне возможно, и о вашем будущем.

     Сны – это неисчерпаемый источник информации, но чтобы по-настоящему понять свои сны, Вы должны обратиться к кому-то, кто обладает прочной основой интерпретации сновидений. Конечно, есть много книг, которые обещают точно помочь Вам интерпретировать и понимать Ваши сны, а также многочисленные интернет-ресурсы, предназначенные, чтобы помочь Вам получить лучшее понимание Ваших снов.  Без руководства специалиста по толкованию сновидений слишком легко неверно определить смысл Ваших сновидений.

     Большинство книг и других ресурсов обычно содержат большой индекс элементов, имен, цветов, изображений и т.д., со значением, приписываемым каждому из них. Но толкование сновидений гораздо более всеобъемлюще, чем просто придание значения одному или двум конкретным элементам.

     Истинное искусство интерпретации сновидений включает в себя расшифровку значений всех объединенных элементов Вашего сна и их отношения друг к другу. Рассматривайте каждый элемент Вашего сна как часть головоломки или, возможно, как одну страницу книги. Каждая отдельная страница предлагает Вам взглянуть на гораздо большую историю. Точная интерпретация сновидения соберет все страницы этой книги в надлежащем порядке и откроет полную историю.

      Многие древние общества считали сны могущественными предзнаменованиями или проблесками в духовном мире, и люди искали знания мудрецов, чтобы помочь им понять свои сны. Многие культуры сегодня все еще придают большое значение сновидениям. Сновидения постоянно изучаются психологами и другими специалистами, стремящимися лучше понять, почему мы видим сны и что означают наши сны.

      Так же, как каждое сновидение уникально, значения сновидений также уникальны для каждого человека. Например, два человека могут мечтать о полете над огромным городом, но так как сны часто черпаются из собственного жизненного опыта, сны могут иметь разные значения для каждого человека.

      Ключевым аспектом интерпретации сновидений является определение символики конкретных аспектов в наших сновидениях. Поскольку сны связаны с индивидуальным уникальным жизненным опытом, это может быть трудным процессом. Книга может дать небольшую основу для понимания сновидения, однако, поскольку она не может точно дать глубокий анализ относительно конкретного человека, истинная интерпретация сновидения может быть потеряна.

     Известные психологи, такие как Зигмунд Фрейд и Карл Юнг, имели свои собственные теории относительно сновидений, как и многие другие уважаемые специалисты. Но большая часть современного общества вышла за пределы ограничений конкретных теорий.

      Повторяющиеся сны могут быть особенно важны, поскольку они, вероятно, связаны с интенсивным жизненным опытом или содержат глубоко укоренившийся смысл. Конечно, не все сны являются положительными, но сны, которые оставляют нас чувствовать себя отрицательными, испуганными или истощенными энергией, также имеют свой собственный смысл. Достижение полного понимания этих сновидений может помочь очистить человека от негативных мыслей или эмоций, которые влияют на его повседневную жизнь.

      Да, Будет Благословенно!