Экстрасенсорные символы наиболее распространенные признаки и их значение

Хотя нас, возможно, формально не учат распознавать их как таковые, многие, казалось бы, неописуемые «Ага!» моменты, которые мы переживаем на протяжении всей нашей жизни, могут на самом деле быть сообщениями большой важности. Являются ли они переживаниями дежа-вю или ощущением, подталкиваемым в определенном направлении, они могут указывать на случаи столкновения с экстрасенсорным знаком или символом.

Экстрасенсы могут быстрее заметить присутствие этих знаков или символов, потому что эти индивидуумы уже настроены на определенную духовную частоту, которая позволяет им особо отмечать случаи духовного значения.

Однако любой, не только экстрасенс, может встретить эти экстрасенсорные сообщения в своей повседневной жизни. Хотя некоторые знаки  могут казаться более очевидными и прямыми, существуют также другие небольшие толчки, которые можно почувствовать в их духовном ядре, и другие тонкие знаки, которые служат для передачи определенных сообщений.

Психические-символы-наиболее-распространенные-признаки-и-их-значение

В чем разница между знаками и символами?

Хотя все символы могут считаться знаками, не все знаки могут быть символами. Некоторые различия между ними включают в себя:

  • В то время как символы, как правило, испытываются ясновидящим – дергая за наши духовные или экстрасенсорные нити, – знаков не должно быть (например, натолкнуться на черного кота или заметить повторение числа)
  • Символы часто являются более конкретными
  • Знаки могут показаться нам материальными объектами

Общность, которую разделяют и знаки, и символы, является их общей целью, помогая направлять людей в определенном направлении. Это новое направление может быть мотивировано определенными эмоциями, вызванными этими знаками и символами, или они могут казаться нам более очевидными, в зависимости от обстоятельств.

Кроме того, так же, как знаки и символы могут представляться нам по-разному, они также могут различаться в том, какую степень изменения они могут обозначать в ближайшем будущем. С нами можно поделиться некоторыми знаками, чтобы сообщить, что на нашем пути идут большие или великие дела, тогда как другие могут просто служить небольшими сообщениями, предназначенными для утешения и успокоения.

Происхождение экстрасенсорных символов: откуда они берутся

Все люди различаются по способу обработки информации, и это особенно верно в экстрасенсорном сообществе. Некоторые люди считают себя более «визуальными» (ясновидящими), больше соприкасающимися со своим слуховым чувством (яснослышащие), склонны «знать» вещи (ясновидение).

В какую бы категорию вы ни попали – будь то человек, обладающий экстрасенсорными способностями или иным образом считающий себя очень созвучным своему духовному я – имеет значение то, как вы можете прочитать экстрасенсорный знак или символ.

Сами сообщения могут поступать из разных источников: умерший родственник, друг, значимый друг или ангел-хранитель. Любая из этих духовных сущностей может пытаться что-то сообщить вам.

Мир работает таинственными способами, включая экстрасенсорные сообщения. Однако характер передаваемого знака или символа часто может служить подсказкой для идентификации оригинального коммуникатора, особенно в тех случаях, когда коммуникатором является умерший близкий человек. Знак может вызвать определенную память, которую вы оба разделяете, например.

Распознавание и интерпретация экстрасенсорных признаков

Люди часто склонны получать руководство через экстрасенсорные символы или знаки во времена, когда они либо находятся в глубоком созерцании, испытывают значительные эмоциональные переживания, испытывают проблемы или думают о покойном близком человеке.

Признание и правильная интерпретация сообщений, которые передаются нам на экстрасенсорном уровне, важно не только для вас, получателя, но и для любой духовной сущности, отправившей сообщение.

Для людей, которые не изучали, какие ресурсы и знания были распространены в экстрасенсорном сообществе на протяжении веков по этим вопросам, правильная интерпретация или даже признание экстрасенсорных символов могут оказаться не такими легкими, как у хорошо разбирающихся людей.

Ниже перечислены некоторые распространенные интерпретации экстрасенсорных символов или знаков, которые могут возникнуть. Но обратите внимание, что этот список, конечно, не является исчерпывающим и не охватывает все потенциальные символические экстрасенсорные коммуникации.

Общие экстрасенсорные символы и значения:

  • Бабочка – видя бабочку, можно предсказать новые начинания.
  • Повторение цифр – заверяет, что все, например, любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться, скоро все будет в порядке.
  • Белый кот – белый кот означает искренность.
  • Крылья – наблюдение за набором крыльев может служить подтверждением того, что за вами следят ангелы.
  • Особый запах / запах – распознавание паранормального аромата или запаха может служить для того, чтобы вызвать память или уведомить вас о присутствии духа.
  • Перья – как и в случае с крыльями, перья тоже можно считать ободрением от духовного мира; перья также могут быть интерпретированы как сигнал «идти».
  • Черный кот – черный кот означает тайну и мудрость.
  • Тигр – тигр означает силу или страсть.
  • Монета – попадание монеты может быть знаком, указывающим на то, что в ближайшее время на вашем пути появятся дополнительные деньги.
  • Лось – служит символом, обозначающим цикл жизни и смерти.
  • Кролик – кролики часто рассматриваются как признаки фертильности, беременности или других новых начинаний.