Site icon Исцеляющий Кристалл

Как вылечить разбитое сердце радужным обсидианом

К сожалению, нет антибиотика, который лечит разбитое сердце. Единственное лекарство — это баланс времени и эмоциональной работы. Независимо от того, потеряли ли вы работу своей мечты, любимого человека  путь к исцелению остается прежним — вы должны противостоять своей боли. К счастью, в этом вам помогут кристаллы.  

Цель состоит в том, чтобы достичь точки принятия, чтобы вы могли простить и отпустить боль, через которую вы прошли. Кристаллы, которые настроены на успокаивающую энергию освобождения и принятия, могут действовать как проводники для преодоления этой последней части затяжного горя. Ободрение, которое кристаллы предлагают в это время, имеет решающее значение. Просто наличие этой любящей, прощающей и мотивирующей энергии во время обработки ситуаций может существенно повлиять на ваш эмоциональный.

Этот ритуал «Как вылечить разбитое сердце» дает вам выход. С помощью ритуала вы можете исследовать и облегчить свою боль. Используйте энергию радужного обсидианового сердца для облегчения процесса заживления. Радужный обсидиан — идеальный камень для преодоления эмоциональной боли, потому что он облегчает вам путь;

Используйте этот 11-дневный ритуал с радужным обсидианом, чтобы открыть для себя радугу после шторма. Все, что вам нужно сделать, это посвятить 21 минуту в течение 11 дней подряд обработке своих эмоций.

Причина, по которой вы делаете это в течение 11 дней?

— Дать себе необходимое время для восстановления. Установка этого ограничения по времени заставит вас сосредоточиться на достижении значимого самоанализа. И отговорить вас от зацикливания или чрезмерного анализа за пределами этого. Как вылечить разбитое сердце — блог

Ритуал исцеления разбитого сердца

Исцеление от ран может занять много времени, но вы можете ускорить процесс с помощью радужного обсидиана.

Что вам понадобится:

  1. Радужное обсидиановое сердце (вы также можете использовать любой другой тип радужного обсидиана)
  2. Блокнот + ручка
  3. Таймер
  4. Свеча
  5. Набор для очищения шалфеем
  6. Цветы на ваш выбор (вы будете использовать их в первый день ритуала)

Как вылечить разбитое сердце шаги ритуала:

1. Начните с очистки вашего пространства. Где бы вы ни планировали провести этот 21-минутный ритуал исцеления, вам необходимо очистить среду. Вы можете сделать это, открыв окна, зажечь свою палочку шалфея, поместив шалфей в огнеупорный контейнер и раздувая дым шалфея по комнате. Убедитесь, что дым попадает в те места, на которые часто не обращают внимания. Такие как шкафы, подоконники и дверные проемы.

2. Затем очистите сердце из радужного обсидиана, погрузив его в дым шалфея.

3. Затем запрограммируйте свой кристалл. Возьмите кристалл в ладони и вслух заявите о своем намерении. Ваше намерение может быть любым. Мы обнаружили, что хорошее намерение использовать, когда дело доходит до того, чтобы избавиться от горя в отношениях, заключается в следующем:

«Я программирую этот кристалл, чтобы помочь мне исцелить свое сердце и отпустить. Пусть этот кристалл поможет мне вернуться в состояние любви и прощения, пока я очищаю себя от энергии, которая больше не служит мне»

4. Зажгите свечу, чтобы отметить ваше пространство как священное место во время этого ритуала.

5. Установите таймер на 21 минуту и ​​начинайте. Возьмите свой блокнот и ручку. Запишите хорошее и плохое. Запишите свой страх, гнев, разочарование, печаль — все, от чего вы хотите избавиться. Освободите себя, чтобы писать без осуждения.

6. Когда вы исчерпали все, что хотели сказать, закройте свой блокнот. Возьмите свое радужное обсидиановое сердце и свои цветы.

7. Лягте на спину. (Примечание: если вы выполняете этот ритуал, чтобы помочь себе закончить отношения; не ложитесь на кровать, так как она все еще несет в себе энергию этих отношений). Разложите цветы или лепестки цветов на груди. Энергия цветочного мира исцеляет дух красивой земной сущностью. Поместите сердце из радужного обсидиана на сердце. Желательно так, чтобы камень находился в непосредственном контакте с вашей кожей, чтобы сторона радуги была обращена вниз, касаясь вашей кожи.

8. Визуализируйте

Как вы впитываете целительную энергию Земли, когда сердце  из обсидиана и цветы поглощают вашу негативную энергию и наполняют вас любовью на оставшуюся 21 минуту. Обязательно делайте глубокие вдохи во время этого процесса. Представьте, что вы находитесь в полной безопасности. И как только почувствуете, что находитесь в своем теле, начинайте говорить вслух все, что вы хотите сказать. — Не редактируйте себя, просто говорите все; это исцеляющий процесс для вас. Пусть радужный обсидиан поглотит все токсичное — негатив, гнев, страх, разочарование и т. д. Вытащите все и отпустите.

9. Когда вы закончите с этим процессом, визуализируйте свою руку как лезвие и рассеките тьму. Вырежьте все, что вы только что сказали, и выпустите это из своего энергетического поля.

10. Положите руки на сердце, коснувшись кристалла. Почувствуйте, как вы сливаетесь с энергией радуги, которая находится внутри него. Смотрите на себя как на энергетическое поле света, любви и прощения. В это время вы прощаете не только себя, но и человека и ситуацию. Спросите себя, что я должен извлечь из этого? Чему здесь меня научить боль, горе или потеря? Сядьте с этой энергией. Вдохните запах цветов на своем теле. Почувствуйте кристалл на груди и наполните свое тело целительной энергией, лежащей в вашем сердце.

11. После того, как вы закончите, поблагодарите свой кристалл за его целительную энергию. Оживите свой кристалл и собственное энергетическое поле. (Если вы чувствуете легкое головокружение, обязательно выпейте воды).

12. Верните свои цветы или лепестки Земле, когда закончите.

Повторяйте этот процесс в течение 11 дней с радужным обсидианом над сердцем. (Вы можете продолжать использовать цветы каждый день, если чувствуете, что это необходимо!)

Спасибо за прочтение, возможно Вам будет интересно прочитать следующие статьи: